目前日期文章:200602 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
回來了! :)

這次歐洲9日自助旅行跑了3個國家: 英國, 法國, 瑞士

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

二月底的歐遊終於要結束了, 最後當然免不了記錄一下飛機上和休息室的餐點


ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上又要行李款款流浪去啦 ;)

這次要自助旅行10天! 應該會帶laptop出門~ 如果有機會, 將不定期更新囉!

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

採完草莓之後, 原本打算到新竹城隍廟吃小吃, 可是大家都很累了, 決定直接回桃園~
沒想到因為北部天氣超冷的, 讓同車的朋友們萌生起吃麻辣火鍋的念頭~! ^+++^

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


或許是因為公司的位置較偏遠, 較不方便, 中午能外送午餐的店家選擇不多~
而新餐廳的挖掘就有勞住宿舍的同事們~ 因為他們外食的機會比我們大很多~!

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

UAE之旅的資料太多, 最近活動又特別多, 怕又要拖延了! 故先插播幾篇~
阿酋旅行的食物介紹會慢慢的補上! ;)

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

2月14日情人節沒有任何計畫也不打算有計劃, 只想說應該回家陪家人吃飯過這一天
沒想到加班到很晚, 漏接弟打來的電話~ 回家一看, 樓梯上留著字條....

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

今晚到尊爵家族聚餐, 餐後洪董說要送我們蛋糕~ :D
原本說是起士蛋糕, 不過拿到的是核桃香蕉口味!
一樣好吃 ;)

ellen 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()